お疲れ様です。ayanonです。
毎度この時期にブログが回ってくるので、基本的に2月のayanonはチョコを爆買いしているかユーミンの苗場のライブにいっているか…のどちらかだとバレていると思うのですが、まず今年は情勢を考えてサロショコへの参加は見送りました……。
ああ、いとかなし…わたしのバレンタインは来もしなかったのだ…無念……特に会社でも配らないので、マジでもう何もないです。……いや、バレンタインとは何だったのか?まだ希望を捨てるのには早いのでは?そいやそいや。
そんなわけで、今回のブログでは年末年始のお話しをしようかと思います。
年末
銀座にある牡蠣食べ放題のお店に行き、一人40個の牡蠣を食す。最高。
年始
東京勤務を脅しに祖母宅への帰省を辞退。お友だちを泊めて31日~1日を過ごす。
大晦日はふるさと納税で得た宮崎牛ですき焼きを食し、元旦は手作りのおせちを嗜む。
栗きんとんが余りに余って、食パンに塗ってトーストして食べたり、サツマイモと黒豆に使ったクリームチーズでスイートポテトを作ったり堪能する。最高。
そして友だちと過ごす年末年始の楽しさに浮かれて、祖母宅で大雪に巻き込まれ苛ついている母親にLINEをし、正面から刺される。
※西尾の子⇒友だち
大丈夫大丈夫☺
30にもなった娘に女子力で刺してくるとは思わなかったな~~あ~こわ~。
年始2
父・母・兄夫婦とカニを食す。人参もカニ。最高。
そんな感じでいっぱい食べた年末年始を過ごしました。たくさん食べれる年末年始って最高だな~。
今年もなんやかんやいっぱい食べたいです。美味しくても普通でも、まずくなければとにかく胃袋を満たしたい。
今年もまたよろしくお願い致します。
- タグ:
- 社長ブログ