自分で冷やし中華を作るときはきゅうりときくらげ多めでおなじみのmiitanです。
暑くて暑くて何をする気もおこりません。
ですが、他の方のブログをみると
皆さんステキなところに行かれ、美味しそうなものを食べうらやましいです。
私も負けじと美味しかったものを載せます。
ですが、どこのお店かは忘れました。
基本食事は食べた後に写真をとっていないことに気づくタイプです。
ヒントは一緒に食べた人すら覚えていません。(いつ誰と行ったか定かではない)
牡蠣の写真の手は誰だっけ?会社の人かなぁ。
この写真から逆に店を探り当てゲームです。
超難問。
当たった人には(正解はわかりませんが)私が唯一通っている美味しいお鮨屋さんをお教えします。